若你无法观看,请点击此处
随着企业经营与规模不断扩大,PDM承载了越来越多的产品设计数据。为了能够全面实现企业信息化数据源头管控,在PDM中实现集中的数据编码管理是其中重要环节。但由于企业的情况千差万别,对于数据定义和要求不尽相同,编码规范需要根据企业情况进行设计。本次研讨会就将基于SOLIDWORKS PDM的自动编码解决方案进行深度讨论。
诚邀您参与研讨会
《SOLIDWORKS PDM的自动编码解决方案》
26
Feb.
  2016年2月26日(周五)
下午15:00-15:30

*注册成功后您会收到会议参加链接邮件,请妥善保存并按时参加会议。

*如果您是第一次使用 GoToWebinar 会议系统,建议您在会议开始前十分钟加入会议并安装会议软件,测试耳机音量。

  1. 1. 关于大中国区唯一的Service Partner——SENSNOW
  2. 2. 为什么要在PDM中进行编码
  3. 3. 客户常见的编码需求及应对之策
  4. 4. 可自定义的自动编码解决方案介绍
  5. 5. 编码案例分享
  6. 6. 总结回顾
曹润泽
青岛新思诺产品经理
DS SOLIDWORKS青岛新思诺产品经理,信息管理专业毕业,精通SOLIDWORKS PDM系统、SQL Server数据库,熟悉IPD等研发体系,精通PDM/PLM、ERP等信息化管理理论。先后参与了公司Enterprise PLM、项目管理(SolidProject EPM)等产品的规划和验证工作,同时拥有丰富的项目实施实战经验,主导实施过上海顿格PLM项目、上海森松项目管理系统、金岭电器PLM项目、奥太电气PDM等多个研发管理项目。
SW 徽标
深圳罗湖区嘉宾路4018号爵士大厦B座 13A01-08室
电话:(755)2513 8730 传真:(755)8295 1453